zurück zur Übersicht
07.09.2023

Sehen wir uns auf der Ideenfutter Expo? Runder Tisch mit Leroma und BioökonomieREVIER

© Foodhub NRW

Kartoffelschalen, Gemüseabschnitte, zuckerhaltige Reststoffe: wie lassen sich Lebensmittelverluste in der Nahrungsmittelwirtschaft wertvoll nutzen? Welche konkreten Lösungen für Überschüsse und Reststoffe aus der Foodbranche in NRW bietet die zirkuläre Bioökonomie?

 

Wir freuen uns auf die Ideenfutter Expo 2023 des Foodhub NRW am 13. September in Neuss!

Beim Runden Tisch mit Marina Billinger von der Reststoffbörse LEROMA GmbH und Dr. Denise Gider, Foodexpertin von BioökonomieREVIER geht es ab 11:45 Uhr um Lebensmittelrettung und Food Upcyling!

Die Ausstellung der Ideenfutter Expo bietet weitere, spannende Impulse zur Circular Economy, wo sich Startups vorstellen, die in diesem Themenfeld unterwegs sind, z.B. EntoBreed aus NL-Zwolle, Omnivore Recycling, Fungtional und Keäksack aus Aachen, Logistikbude aus Dortmund und TAO MAO aus Paderborn.

Zum Programm.

Kommen Sie vorbei? Tickets gibt es hier, mit dem Friends-Code BioOek_REVIER gibt´s 30 % Rabatt auf den Ticketpreis.

linkedin
Newsletter
Ansprechpartner