08.06.2022 17:00 - 21:00 Uhr Neuss
Industry Innovation Night: Ernährung & Chemie - Gemeinsame Ideen für eine Bioökonomie
Der IndustryHub des Rhein-Kreis-Neuss, die Wirtschaftsförderung Dormagen und der Food Hub NRW laden ein zur Innovation Night mit dem Schwerpunkt Bioökonomie.
Lebensmittel aus dem Bioreaktor, neue Wertschöpfung aus Koppelprodukten oder digitale Landwirtschaft: nur einige Innovationspotentiale, die uns die Bioökonomie für NRW bietet. Sie spielt auf dem Weg zu einer klimaneutralen Wirtschaft eine entscheidende Rolle. Bei der Industry Hub Innovation Night möchten wir daher eine Bühne schaffen für spannende bioökonomische Ideen und den direkten Austausch zwischen Unternehmen der Land- und Ernährungswirtschaft und Chemie.
Mit dabei u.a. Dr. Christian Klar, Leiter Koordinierungsstelle BioökonomieREVIER mit einem Impulsvortrag „Innovationstreiber Bioökonomie: Potentiale und Herausforderungen für Ernährungs- & Chemiewirtschaft“ und Marina Billinger vom Startup Leroma, Preisträger des BioDENKER Innovationspreises für Startups der Initiative BioökonomieREVIER.
Es erwarten Sie:
- Spannende Impulsvorträge
- Innovative Start-up Präsentationen, die vielfältige Lösungsansätze in der Region zeigen
- Diskussionsrunden mit Experten
- Networking bei leckeren Snacks & Getränken
Kontakt
Daniel Dominguez
Rhein-Kreis-Neuss
daniel.unadominguez@rhein-kreis-neuss.de
+49 (0) 173 3419100